O pano de prato




Quem não gosta de panos de prato lindos e maravilhosos na cozinha?

Nas lojas existem uma variedade de modelos cada um mais lindo que o outro. Alguns são verdadeira obra de arte.

Mas o que vamos tratar aqui é da higiene e cuidados que devemos ter com o famoso pano de prato indispensável em todas as cozinhas.

Pra começo de conversa sabemos que pano de prato é para secar as louças e nunca para secar as mãos por essa razão na cozinha deve existir o pano de prato e o pano para as mãos.

Já tive a oportunidade de ver algumas pessoas usando o pano de prato pra tudo na cozinha, inclusive para pegar a panela.

Não vamos esquecer que o pano pode levar bactérias para os pratos copos e talheres e nas refeições estaremos consumindo alimentos com as bactérias do pano de prato.

Outro detalhe importante: Lugar de pano de prato é em cabide fixado na parede em qualquer parte da cozinha e nunca no ombro ou no bolso do avental. E para lavar o pano de prato, é aconselhável lavar separadamente de todas as roupas da casa, e reservar uma gaveta própria para panos de prato.

Seguindo essas orientações poderemos conservar a beleza do pano de prato que tanto nos encantou na hora da compra e ao mesmo tempo estamos cuidando da nossa saúde.

Limpeza e higiene não é prioridade de alguns, mas dever de todos, seja da casa mais sofisticada até aquela casinha mais simples.

Todas possuem o mesmo nome: "Nosso Lar" onde está o nosso bem maior: "A Nossa Família.
Maria de Lourdes
Maria de Lourdes

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário